La Bresaola è un salume crudo non affumicato originario della Valchiavenna, in provincia di Sondrio, in Lombardia. Scopri tutti i suoi segreti!
Scopri tutti i nostri tagli di carne tra arrosti, barbeque, fese e stufati. Senza poi dimenticare il tastal e la carne salà. Scoprili tutti!
I ciccioli di maiale, detti anche greppole, sono una riserva di energia piena di intenso gusto! Buonissimi da sgranocchiare con un Lambrusco.
La Coppa è un insaccato ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale e da una parte della spalla. Scopri di più!
Cotechini e Zamponi sono veri e propri simboli delle festività natalizie creati dalle mani esperte dei maestri norcini modenesi. Scopri tutti i loro segreti!
Il Culatello è il Re dei salumi, pregiatissimo insaccato tipico dell'Emilia Romagna. Scopri il suo gusto autentico!
Cerchi dell'ottimo guanciale per la tua carbonara? Qui senz'altro lo trovi! Scopri il gusto dei nostri prodotti di altissima qualità!
Dal lardo toscano di Colonnata, inimitabile, a quello aostano di Arnad, gustosissimo, passando da altre piccole produzioni locali.
La Mortadella bolognese è un salume cotto a base di carne suina aromatizzata con varie spezie. Scopri il suo sapore inconfondibile!
La Pancetta è un salume preparato con il taglio di carne, molto grasso, proveniente della pancia del maiale. Scopri tutte le sue gustose varianti!
Salumi e preparazioni a base di Pollo e Tacchino: per pietanze leggere, ma senza mai abbandonare il buon gusto a tavola!
Il Prosciutto Cotto è un salume tipico italiano ottenuto dalla salatura e dalla cottura della coscia del maiale. Scopri tutto il gusto della semplicità!
Il Prosciutto Crudo è un salume tipico italiano ottenuto salando a secco la coscia del maiale che è, forse, uno dei salumi italiani più famosi nel mondo. Scopri il suo gusto inimitabile!
La Salama da sugo IGP è un salume insaccato tipico della provincia di Ferrara, dalla consistenza e dal gusto davvero particolari. Scopri i suoi segreti!
Il Salame è l'insaccato italiano per eccellenza. Scopri tutte le sue varianti, create con ricette diversissime da Regione a Regione!
I migliori salumi spalmabili da acquistare online
Lo Speck è un salume tipico del Sud-Tirolo ormai conosciutissimo. Scopri i nostri speck di eccellenza, eredità moderna delle antiche ricette degli avi!
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!