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Il nostro magazine

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foto_piccolaby Chiara Tomasella

La Delizia, una pasticceria da provare

Le dolci prelibatezze napoletane della pasticceria di Michele Somma, raccontate dal figlio Gerardo

foto_piccolaby Stevie Kim

Gli abbinamenti cibo vino secondo Stevie Kim e Attilio Scienza

La grande cultura del sushi giapponese si sposa con la grande cultura italiana del vino? Scopriamolo!

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Eataly Verona con le parole di Oscar Farinetti & Stevie Kim

I successi e gli insuccessi collezionati nella lunga carrirera imprenditoriale di Oscar Farinetti in un'imperdibile intervista con Stevie.

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Tre Bicchieri per il Lugana Superiore DOC di Perla del Garda

Il Lugana Superiore di Perla del Garda conquista i Tre Bicchieri di Gambero Rosso con l'annata 2021

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Al World Cheese Awards 2022 il bronzo è per Fior di Pepe

L'unicità del formaggio Fior di Pepe conquista i palati dei giudici internazionali. Scopri di più!

foto_piccolaby Stevie Kim

Di Majo Norante, Stevie Kim, e i rossi e bianchi del Molise

Scopriamo assieme una delle eccellenze della provincia di Campobasso, l’azienda Di Majo Norante

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Il Castello della Sala e i suoi vini in primo piano: San Giovanni e Cervaro della Sala

Il viaggio di quest’oggi ci porta a visitare il Castello della Sala  insieme a Massimiliano Pasquini

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Pasta alla gricia o pasta alla greca? Un'omonimia quasi perfetta

Che differenze ci sono tra la pasta alla gricia e la pasta alla grecia? Ecco spiegate due preparazioni molto diverse con un nome molto simile!

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Mateja Gravner ci accompagna nella degustazione di due annate di Ribolla

La tappa friuliana del Ribolla e il nero Pignolo del viaggio nelle cantine italiane di Stevie Kim. Ascoltala con noi!

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Ravioli, ad ogni palato il suo ripieno: un omaggio ai sapori della tradizione

"La ricetta più italiana che ci sia" spiegata in pochi step, per un gustoso pranzo festivo alla portata di tutte le famigle

foto_piccolaby Stevie Kim

Tenuta Sette Ponti: una vigna regale tra Arezzo e Firenze

 Stevie intervista la famiglia Moretti Cuseri nella Tenuta Sette Ponti.

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Aglio olio e cioccolato: una ricetta inusuale da mettere in tavola

Tre sapori da unire in un primo piatto davvero speciale - Ecco la ricetta perfetta per stupire i vostri commensali!

foto_piccolaby Stevie Kim

Stevie Kim & Willi Stürz raccontano Epokale, il vino da 100 punti della Cantina Tramin

Lo sai che esiste un vino che viene fatto invecchiare all'interno di una miniera che si trova all'incirca tre chilometri e mezzo all’interno della montagna?

foto_piccolaby Stevie Kim

Stevie Kim incontra Fabio Zenato presso l’azienda vinicola veronese Le Morette

Siamo all’interno dell’area di produzione del Lugana DOC per fare due chiacchiere con Fabio Zenato, di cosa parleremo?

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Cos'è il formaggio coi vermi e perchè è ancora così poco diffuso?

C'è chi lo ama e chi lo detesta: parliamo del casu marzu, il formaggio coi vermi prodotto tradizionalmente in Sardegna

foto_piccolaby Stevie Kim

Pizza & Wine Pairing: un appuntamento inusuale

Oggi celebriamo l'Italia con un insolito abbinamento di eccellenze tipiche del Bel Paese: la pizza e il vino

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Larderia Sanguinetti: il lardo che non ti aspetti nello shop di Spaghetti & Mandolino

Andrea Sanguinetti ci presenta una specialità carrarese testimone di una storica tradizione produttiva: il lardo di Colonnata IGP 

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Stevie Kim riceve l’onorificenza di “Lamolese DOCG 2022”

In occasione del festival I Profumi di Lamole 2022 ho avuto il piacere di ricevere un’onorificenza eccezionale. Scopri territorio e manifestazione con il nostro articolo.

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La burrata: un'irresistibile, prelibata e apprezzata invenzione pugliese

Raccontiamo la bontà e la storia della burrata, formaggio pugliese che conquista le nostre tavole con il suo gusto unico e inconfondibile

foto_piccolaby Chiara Tomasella

Bonat, l’azienda agricola di Giorgio Bonati e il suo Parmigiano d’eccellenza

L'azienda Bonati si impegna da oltre vent'anni per la creazione del miglior Parmigiano Reggiano d'Italia: in quest'articolo racconteremo i successi del marchio.

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