Spaghetti & Mandolino - home page / I nostri Produttori / Pasticceria La Fortezza
Pasticceria La Fortezza: scopri i prodotti

La nostra pasticceria è la continuità di una delle più storiche attività artigiane di Sarzana (SP), che ha avuto origine agli inizi degli anni 50. Da allora si sono succedute diverse generazioni di pasticceri che hanno portato avanti la tradizione dei dolci tipici della nostra zona.

Dal 2006 questa eredità è passata ad Emiliano, che porta la Spongata di Sarzana al Salone del gusto di Torino. Le sue esperienze derivano dal lavoro sul campo, attraverso stage in diverse strutture tra cui Porto Cervo e attraverso uno studio d’autodidatta. La continua ricerca apporta novità e migliorie, continuando con la tradizione.

Nella creazione dei nostri prodotti utilizziamo materie prime di qualità e con preferenza di provenienza italiana, come la farina di grano italiano certificata biologica.

Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).

Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive