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Carbonara Day

FabioFabio De Vecchi

Più che la ricetta, ognuno ovviamente ha la sua, vorrei darvi 10 regole che vanno rispettate per una carbonara fatta come si deve.
Le ho prese dal web, non ho usato Chat GPT, perché per questo tipo di argomenti serve qualcosa che l'intelligenza artificiale ancora non ha: il cuore, la pancia.
Eccole di seguito, mi raccomando seguitele!

1. Usa sempre er guanciale. Si volevamo er bacon annavamo in America.
2. Niente parmigiano, solo pecorino. Chi dice metà e metà c’ha quarcosa da nasconne.
3. Nun coce l’ovo. Mejo n’infezione che na frittata.
4. Niente ajo e niente cipolla, nun stai a fa er ragù.
5. Nè ojo, nè buro, nè strutto. Hai da fa’ spurgá er guanciale.
6. Niente peperoncino. In Calabria ce vai st’estate.
7. Non usare altre spezie al di fuori der pepe. Si nun te sta bene vai a cena dall’indiano.
8. Chi mette ‘a panna dovrebbe annà in galera.
9. Nun dì mai ‘carbonara’ e ‘vegana’ nella stessa frase.
10. Tonnarelli, spaghetti, bucatini, rigatoni. Va bene tutto, basta che non fai scoce ‘a pasta.

Carbonara Day: contenuto dell'ispirazione

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