Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / I nostri Produttori / Lazzaris
Lazzaris: scopri i prodotti

La storia della pasticceria di Luigi Lazzaris fonda le sue radici agli inizi del '900 quando un pasticcere di Castelfranco Veneto (TV), animato dalla passione per la frutta e la cucina, mette insieme mele cotogne, della frutta candita, olio di senape e produce la prima cotognata, come veniva chiamata a quei tempi. Un successo che animò i vicoli e le strade del paese del grande maestro Giorgione.

Da lì a poco la cotognata di Lazzaris sconfinò a Venezia e su tutto il territorio regionale. Iniziarono i primi ordini dall'estero quando Luigi Lazzaris inizia a partecipare a mostre e concorsi internazionali, ottenendo ben 6 medaglie d'oro in vari stati.
 

Lazzaris: una tradizione che si tramanda di generazione in generazione


Dal 1922 Lazzaris apre la sua piccola azienda produttrice in via XX settembre e si spinge verso la produzione di vari gusti, utilizzando materie prime di eccellenza. La tradizione di tramanda da Luigi ad Eirberto e da Claudio ad Alberto. Oggi l'azienda Lazzaris, mantiene ancora le antiche ricette della Pasticceria di Castelfranco e si è ampliata offrendo altissima qualità sulle confetture anche BIO, i gelati e altre varie preparazioni.

 

Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).