Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive

Frittata con liquore alla Liquirizia e Negroamaro

foto_piccolaby Fabio Ferrari

Frittata con Liquore alla Liquirizia e Negroamaro pugliese: stupisci i tuoi ospiti.

Prendi una padella antiaderente dove esegui un ottimo soffritto, tra un grasso di qualità, magari un buono olio EVO profumato o non filtrato e delle cipolle da terra, finchè siano "vetrate".

Aggiungi un'amalgama tra le Uova Bio bianche da gallina Livornese allevate allo stato brado di Garda Egg (almeno 1 per persona) e dell'ottimo Parmigiano Reggiano DOP stagionato 26-28 mesi di Az. Agr. Bonat, ottimo apporto nutritivo e aromi esclusivi dati dal fieno stabile centenaro e dalle erbe spontanee rare.
Aggiusta di sale e pepe.

Forma a fiamma alta il Disco Frittata, giralo con delicatezza dopo tre minuti e aggiungi a fine cottura su tutto il bordo della padella, un filo di Liquore di Liquirizia di Marcati Distillati.

Lascialo sfumare per due minuti e servi la tua frittata ancora ben calda.

Consiglio l'abbinamento con un ottimo Negroamaro IGP Taccorosso di Paolo Leo dal colore rosso rubino e granato, profumo di frutti di bosco e ginepro, gusto velluato e morbido.

L'ispirazione "Frittata con liquore alla Liquirizia e Negroamaro" contiene:

 
Taccorosso Puglia IGP Negroamaro 2016 750ml
Puglia

Taccorosso Puglia IGP Negroamaro 2016 750ml

Paolo Leo

28,00

Aggiungi al carrello
ESAURITO
Uova colorate miste BIO calibro M, confezione da 6
Lombardia

Uova colorate miste BIO calibro M, confezione da 6

The Garda Egg Co.

7,30

Avverti alla disponibilità
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).