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Frittata con liquore alla Liquirizia e Negroamaro

FabioFabio Ferrari

Frittata con Liquore alla Liquirizia e Negroamaro pugliese: stupisci i tuoi ospiti.

Prendi una padella antiaderente dove esegui un ottimo soffritto, tra un grasso di qualità, magari un buono olio EVO profumato o non filtrato e delle cipolle da terra, finchè siano "vetrate".

Aggiungi un'amalgama tra le Uova Bio bianche da gallina Livornese allevate allo stato brado di Garda Egg (almeno 1 per persona) e dell'ottimo Parmigiano Reggiano DOP stagionato 26-28 mesi di Az. Agr. Bonat, ottimo apporto nutritivo e aromi esclusivi dati dal fieno stabile centenaro e dalle erbe spontanee rare.
Aggiusta di sale e pepe.

Forma a fiamma alta il Disco Frittata, giralo con delicatezza dopo tre minuti e aggiungi a fine cottura su tutto il bordo della padella, un filo di Liquore di Liquirizia di Marcati Distillati.

Lascialo sfumare per due minuti e servi la tua frittata ancora ben calda.

Consiglio l'abbinamento con un ottimo Negroamaro IGP Taccorosso di Paolo Leo dal colore rosso rubino e granato, profumo di frutti di bosco e ginepro, gusto velluato e morbido.

Frittata con liquore alla Liquirizia e Negroamaro: contenuto dell'ispirazione

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