Free shipping in Italy over €49 Only products from excellent manufacturers More than 700 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Ispirazioni / Pane Cafone dei Camaldoli, Sugo alla Napoletana del Piennolo del Vesuvio e Formaggio alla Birra

Pane Cafone dei Camaldoli, Sugo alla Napoletana del Piennolo del Vesuvio e Formaggio alla Birra

FabioFabio Ferrari

Prendo il Pane Cafone dei Camaldoli del Panificio Morra, è un pane antichissimo, della tradizione campana fatto con lievito madre di ottima qualità, farina di grano tenero e sale. Lo affetto alto 1 centimetro, noto il colore della mollica e il profumo che si sprigiona al taglio... Ho già l'acquolina in bocca.
 

Gli adagio sopra con un cucchiaio il sugo del Piennolo originale di Sapori Vesuviani per rispettare la tradizione napoletana e copro il tutto con il Formaggio alla Birra del caseificio La Casara, un tocco di classe dal gusto sorprendente.
 

Inforno a 160° per 6-8 minuti, finchè il formaggio non si sarà sciolto e lo degusto con la sorprendente birra Smoky del Birrificio Magis, stout dolce, torrefatta e corposa che ben si abbina al nostro capolavoro culinario.

Pane Cafone dei Camaldoli, Sugo alla Napoletana del Piennolo del Vesuvio e Formaggio alla Birra: Content of inspiration

 
Smoky - Birra artigianale Smoked 500ml
Lombardia

Smoky - Birra artigianale Smoked 500ml

Birrificio Magis
Get our welcome kit

Sign up to receive the e-book containing the summer inspirations of our ambassadors and discover more about Spaghetti