Una bruschetta...più pulita!
Ciao amici, ho una ricetta da condividere con voi! Sì, lo so, mangiamo le bruschette al pomodoro mille volte all'anno, ma con l'arrivo dell'estate e dei pomodori dell'orto, ho avuto l'idea di creare una versione diversa, la bruschetta di pomodoro al piatto.
Non sto parlando della solita panzanella, ma di una deliziosa alternativa veloce e facile da preparare, senza la necessità di mangiare con le mani o di dover pulire le briciole di pane che cadono. Il sapore è esattamente quello della bruschetta al pomodoro, con gli stessi ingredienti della versione classica, ma con meno pane e quindi più leggera.
Non so voi, ma io adoro i pomodori dell'orto e voglio sfruttarli al massimo, e con questa ricetta posso farlo in modo diverso e gustoso. Spero che la bruschetta di pomodoro al piatto diventi anche la vostra nuova ricetta preferita per l'estate!
Si inizia tagliando e tostando il pane, poi si lavano e tagliano i pomodori, si condiscono con olio d'oliva, sale e origano (e aglio, se desiderato) e si aggiungono i pezzi di pane. Si mescola il tutto e si lascia riposare per qualche minuto, poi si mescola di nuovo prima di servire.
Potete godervi ora la vostra bruschetta, senza i maledetti pomodori che cadono in continuazione! 😂
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!