Free shipping in Italy over €49 Only products from excellent manufacturers More than 700 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Ispirazioni / Il classico, salumi e formaggi

Il classico, salumi e formaggi

AndreaAndrea Gialli

Oggi vorrei parlare dell'abbinamento tra due dei più grandi tesori della cucina italiana: il prosciutto crudo e il Parmigiano Reggiano. Questi due sapori si sposano perfettamente, creando un'esperienza di gusto e di profumo che è difficile da eguagliare.

Il prosciutto crudo è un affettato dal sapore delicato e salato, preparato con la carne di maiale e stagionato per mesi, se non anni. Grazie a questo processo di stagionatura, il prosciutto crudo assume un aroma unico e una consistenza morbida e delicata che si scioglie in bocca. Il Parmigiano Reggiano, d'altra parte, è un formaggio stagionato, fatto con il latte di vacca e dal sapore intenso, dal profumo intenso e dalla consistenza granulosa.

Quando questi due tesori della cucina italiana vengono abbinati insieme, il risultato è un'esplosione di sapori in bocca. Il sapore delicato del prosciutto crudo si sposa perfettamente con l'intensità del Parmigiano Reggiano, creando un'esperienza di gusto che è equilibrata e armoniosa.

Da provare assolutamente durante una raffinata conversazione...

Il classico, salumi e formaggi: Content of inspiration

 
Vigna Vecchia Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2016 750ml
Toscana

Vigna Vecchia Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2016 750ml

Vecchie Terre Di Montefili
Get our welcome kit

Sign up to receive the e-book containing the summer inspirations of our ambassadors and discover more about Spaghetti