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Cioccolata Bonnat gran cru 75% Real del Xoconuzco e Vino di Visciole di Luca Tenti

FabioFabio Ferrari

Scarta il Cioccolato Bonnat grand Cru 75% Real del Xoconuzco e inebriati dal profumo di tostatura e dall'aroma di fave di cacao messicane rare.

E' il primo cacao ad essere stato importato dai coloni in Europa e conosciuto e apprezzato dal vecchio Mondo dal 1850: Bonnat lo lavora ancora con attenzione alle tecniche antiche per non snaturarne l'origine.
Senti il suono deciso della sporzionatura e gusta i sentori di prugna, noce e fumi di caffé tostato: goduria alla vista prima che all'assaggio.

Completa la libido con il Vino di Visciole del Lupo di Luca Tenti che utilizza l'antico procedimento di aromatizzazione di un buon vino rosso Aleatico 100% con delle amarene selvatiche tipiche delle Marche e dell'Emilia Romagna, le visciole appunto, per creare un ottimo liquido di vita e farci chiudere gli occhi e sognare.

Cioccolata Bonnat gran cru 75% Real del Xoconuzco e Vino di Visciole di Luca Tenti: contenuto dell'ispirazione

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