Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive

Pasta Ubriaca Zafferano, capperi e Lugana

foto_piccolaby Fabio Ferrari

Cuoci le mezze maniche simbiotiche Terre Alte Picene (questa pasta profuma di nocciole, morso deciso) con 3/4 di acqua e 1/4 di vino (hai mai provato a cuocere con un po' di vino la pasta?) Lugana Bio Madre Perla di Perla del Garda (profumi di frutta tropicale, minerale e gran beva) e tre Capperi di Pantelleria con il loro sale di Kattibuale (Mediterraneo!) per persona.

Scola la pasta e manteca con una grattuggiata del Lingotto di Zafferano Matteo Bertoli (burroso e speziato, una vera delizia che impreziosisce qualsiasi opera culinaria, anche la più semplice!), impiatta con eleganza, versa un filo di olio EVO Terre Alte Picene, decora con una fogliolina di prezzemolo e accompagna con lo stesso vino.

Non bevi vino bianco? Goditela con il vino Laziale Rosso Vinea Domini Syrah IGT. 

L'ispirazione "Pasta Ubriaca Zafferano, capperi e Lugana" contiene:

 
Vinea Domini Syrah IGT Lazio 2018 750ml
Lazio

Vinea Domini Syrah IGT Lazio 2018 750ml

Vinea Domini

12,00

Aggiungi al carrello
 
Madre Perla Lugana Riserva DOP BIO 2018
Lombardia

Madre Perla Lugana Riserva DOP BIO 2018

Perla Del Garda

19,00

Aggiungi al carrello
 
Lingotto di Zafferano 20g
Lombardia

Lingotto di Zafferano 20g

Zafferano Matteo Bertoli

26,50

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).