Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Unser Magazin / Dalla Puglia le Intorchiate alle mandorle

Dalla Puglia le Intorchiate alle mandorle

Ecco le Intorchiate! Sono dolcetti sfiziosi che provengono da una tradizione antica delle terre pugliesi.

Gli ingredienti sono quelli antichi e poveri del territorio: Olio Extra Vergine di Oliva, farina, acqua, vino e mandorle. Sono anche chiamate i taralli dolci ed in effetti il loro impasto è abbastanza simile. Anche la tecnica di lavorazione.

L’impasto viene trasformato in un lungo filo di pasta di circa un centimetro di spessore. Viene poi tagliato ad una certa misura che permetta la produzione di un intreccio di quattro rotazioni che contenga due mandorle che vengono cotte assieme al pasticcino.

Le intorchiate sono ottime con vini passiti da uve bianche. Piacevoli da abbinare a creme dolci a base di mascarpone con una spruzzata di cacao oppure con della crema chantilly.

Oggi si usa anche inzupparle nel cioccolato caldo fondente… una delizia!! 

S&M  - autoreS&M



Holen Sie sich unser Willkommenspaket

Melden Sie sich an, um das E-Book mit den Sommerinspirationen unserer Botschafter zu erhalten, und erfahren Sie mehr über Spaghetti & Mandolino, die Philosophie und die Produkte und Hersteller, die Sie an Ihren Tisch bringen können (oh, in der Mitte gibt es auch einen Rabattgutschein).