Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Our magazine / Our asparagus cream

Our asparagus cream

Chi abbiamo scelto per la crema di asparagi da mettere nel nostro e-commerceErica Fontana, che coltiva i suoi asparagi senza copertura favorendo la fotosintesi completa.

Sono belli verdi e turgidi. Il terreno si trova su suolo sabbioso limoso sull’antico letto del fiume Adige, in una zona incontaminata, a Pescantina, dove l’Adige presenta anse e dislivelli unici nel suo percorso.

Con i suoi asparagi verdi confeziona una splendida crema biologica profumata e ricca di sapore.
E’ ottima come condimento per paste, per risotti profumati, bruschette calde, utilizzata da sola oppure da accompagnare a uova sode.

Ve la consigliamo in questo periodo perché è prodotta con asparagi freschi appena raccolti e quindi ancora più saporita e aromatica.

Ti consigliamo di leggere anche:

Tra Sole e terra, l’asparago
Quali sono quelli più pregiati in Italia?
Manet e l’asparago
I vini adatti agli asparagi
 
S&M  - autoreS&M



Get our welcome kit

Sign up to receive the e-book containing the summer inspirations of our ambassadors and find out more about Spaghetti & Mandolino, the philosophy and the products and producers that you can bring to your table (oh, in the middle there is also a discount coupon).