Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Il nostro magazine / Zu Plun: il Dol Gin decretato il migliore gin "a occhi chiusi"

Zu Plun: il Dol Gin decretato il migliore gin "a occhi chiusi"

Tra le Dolomiti nell'Alpe di Siusi nasce il premiato Dol GinFlorian Rabanser, albergatore e oggi premiato produttore di distillati, dopo aver trasformato il maso Zu Plun di Siusi da rifugio del XIV secolo in un complesso agricolo modello, ha intrapreso un lavoro certosino, fatto di ricerca e di passione, per creare la propria distilleria.
 
Così nella sua “stratosferica” cantina, seleziona, macera e lavora le erbe per trasformarle in distillati dagli aromi divini. Si tratta di grappe, quintessenze di frutta, aceto balsamico, alchimie naturali ed artigianali, che hanno visto già prestigiosi riconoscimenti in manifestazioni come la Distillata di Vienna e Salisburgo e l’Alambicco d’Oro in Italia.
 
Ma il premio più ambizioso Florian Rabanser l’ha vinto con il gin.
 
La sua recente creatura da assaporare senza dubbio con piacere, il Dol Gin, ha ricevuto il punteggio massimo nella categoria argento dalla giuria dell’International Wine & Spirit Competition di Londra, essendo dichiarato il migliore tra centinaia di eccellenti degustazioni alla cieca.
 
Un risultato che definire strepitoso è poco.

Fabio De Vecchi
S&M  - autoreS&M



Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).